促进会邮箱 | 添加收藏 | 设为首页 | 中 文 | English  
2017年5月26日 
首页 促进会荣誉 促进会介绍 新闻中心 促进会会员 友好城市 人才招聘 留言反馈 联系我们
促进会新闻
行业新闻
经贸参考
《友好》点粹
下载中心
人才招聘
留言反馈
  首页 > 新闻中心 > 促进会新闻  
第七届“友好之星”颁奖典礼隆重举行
时间:2017/2/6 点击次数:249

   112日,第七届“友好之星”颁奖典礼暨天津市友好合作城市企业促进会迎春联谊会在天谊英伦俱乐部隆重举行,名誉会长王述祖,会长王育英,顾问赵毓珉、胡胜才、马海林、王雄、刘凤嵩、董力斌、李胜利,促进会各位理事、会员企业代表及各界友好人士百余人出席了此次活动。

会长王育英首先致新年贺词并对协会2016年的工作进行总结。协会努力夯实各项基础工作,完善协会管理,加强自身建设,提高服务水平,为给会员企业发展寻找新的增长点而不断扩大对外交往的范围、增强影响力,成立了“贸易促进专业委员会”,为会员企业发展壮大及“走出去”提供了动力;协同天津市国际投资促进会、天津邮轮游艇协会、天津市进出口商会、天津市对外经济合作协会、中国国际商会天津商会、天津市外商投资企业协会、天津市外企人力资源协会就加强信息交流、加强工作交流、加强资源共享等方面达成共识,通过优势互补进一步扩大各商协会的影响力,帮助会员企业实现合作共赢、共同发展的目标。

    王会长表示,2017年友好合作城市企业促进会将继续发扬团队协作精神,进一步加强协会自身建设,继续践行“为会员服务”的宗旨,积极帮助会员企业“走出去”,努力把促进会建设成为国内乃至国际一流的协会,为加深天津和友好城市间的友谊、建设美丽天津发光发热!

颁奖仪式上,我会名誉会长王述祖先生代表我会将第七届“友好之星”奖牌颁发给墨尔本驻天津代表处首席代表魏朝义先生。作为促进天津与墨尔本友好交流的民间外交家,魏朝义携代表处在天津对外开放的事业中发挥了重要作用,为天津与墨尔本这一友好城市合作的典范做出了突出的贡献。

本次活动中,我会副会长葛平建为新会员腾信悦顺(天津)资产管理有限公司颁发会员证书。顾问马海林、董力斌分别为我会原副会长胡洽经、胡孝骈宣读并颁发颂辞,以感谢他们在促进会的成长中的无私奉献。著名书画家陈毓生向两位原副会长赠送了书画作品。

名誉会长王述祖先生在致辞中对促进会的工作表示肯定,并希望大家携手奋进,继续推广“友好合作城市企业促进会”这一独特品牌,为会员企业与国外企业间的经贸合作多做务实工作,把“中国梦”做得更加香甜。

[返回]
促进会荣誉 | 促进会介绍 | 促进会会员 | 友好城市 | 免责声明 | 政策法规 | 联系我们
友情链接: 赛威传动(中国)投资有限公司  天津画国人动漫创意有限公司  天津津台交流服务中心  天津美域广告传播有限公司  天津中新药业集团股份有限公司  天津锋尚机电工程有限公司  天津市精大稀机械设备制造公司  更多...
地址:天津市和平区西康路72-74号云翔大厦九层 电话:+86-022-23282836 传真:+86-022-23282835 邮箱:tscpe@tscpe.org
版权所有:天津市友好合作城市企业促进会 网址:http://www.tscpe.org 备案/许可证编号为: 津ICP备09014181号技术支持:华易动力